Небо мутят...

Небо мутят ветряки,
В проводах висят буйки.
Мой пейзаж. Но видит Бог:
Я за них не заплывала.
Не мерещится Ван Гог:
Есть буйки, но нет причала
В небе кисти морениста.
Катит воды маслянисто
Нет, не Лета. Наше лето.
Не лета. Путь наверх? Ни нет, ни да.


17 июня 2021


Рецензии