Даже если..

И даже если больно, всё равно держись!
Не дай сломать себя и близких тоже.
Не дай себе сорваться на других.
Будь сильной, смелой, доброй, чистой, не похожей.

Твой путь на поиски себя, не прекращай!
И обязательно найди ответы.
И пусть течение уводит в даль,
Плыви против него, сквозь все запреты!

Реши свои проблемы, ведь они - пустяк.
В сравнении со всем, что в мире происходит.
Я верю,  сложится и у тебя.
Найдёшь, чего действительно ты хочешь.

И даже если больно, всё равно держись!
Они тебе никто, из списка *прочерк*
Забудь и раскури на бис.
Задуй последний уголёчек.

Шанс, дан и он один из ста!
Поэтому забей на всё что было раньше.
Я буду верить! Ведь она не зря -
Дана была.
Всевышний нам поможет!


Рецензии