Девочка из класса

                Хочу попросить прощения так,
                чтобы вспомнились все обиды
                в свой адрес от меня.

          ДЕВОЧКА ИЗ КЛАССА


Я любил тебя всерьёз, и ты
                всё знала,
Но со мной играла просто так.
Я любил тебя насквозь, а ты
                бывало
Говорила мне, что я чудак.

Лишь услышав голос твой,
                я тут же таял
И не знал, куда мне деть себя.
Я кричал ночами, злобу
                в слёзы плавил.
Ты всё знала. Я любил тебя.

Сердце пусть пронзит моё твоя
                улыбка,
Чтобы в жилах стало горячей.
Можно мне назвать тебя,
                моя ошибка,
Мысленно, ещё тебя ни чьей.


Рецензии