Сила

я раньше хотел улететь в космос,
в бездну нырнуть с головой,
пробить землю до ядра,
оставаться лишь только с одной.

Смотреть на луну и страдать,
искать смысл жизни, пусть не найти, но искать.
Бежать по воде, босиком по траве,
на стоге сена валяться и солнышком наслаждаться.

сейчас всё поменялось,
лишь мудрость в душе и осталась.
Я могу сейчас всё это делать и не напрягаться,
плакать, кричать и смеятся,

счастливым быть, не тужить, не грустить,
ровно дышать, улыбаться,
лежа на кровати-кочаться,
с глазами закрытыми видеть, любить, так же как ненавидить

я делаю всё, что хочу, с закрытым я ротом кричу,
не веря молюсь, ничего не боюсь,
общаюсь с друзьями во всех странах мира,
во мне родилась непокорная сила.


Рецензии