Космоклетка

Всепроникающее чудо бытия
Собой являет жизни столб,
Тот столб - божественный источник
И всех свершений позвоночник,
Из множества различных вариантов
Ты ловишь свой игривый луч
И ищешь тот волшебный ключ
От дверцы уже прожитых талантов,
Раскинулась в пространстве красок сетка,
Вобрав в себя содружество причин,
И всех констант и высших величин
В себя вобрала разом КОСМОКЛЕТКА!


Рецензии