не ошибись

                Не ошибись
 До замужества всегда была готова
 Не мешала ни одна болячка
 Отдохнув просила ласок снова
Словно сексуальная маньячка

 Но сходили в загс и все пропало
 Воздевая руки к небесам
 Стала говорить:» Я так устала,
 Порешай свои проблемы сам»

 Я стал муж, но это так, формально
 В основном сантехник и маляр
 Словно бомж униженный морально
 Не сдержав направленный удар

 Жизнь не сказка, чтоб не ошибиться
 А судьба не била больно в глаз
 Если уж решил дружок жениться
 То подумай сотни тысяч раз


Рецензии