Я опять была Богиней

Карусели, переливы, яркие огни
Я ли вас заворотила в красочные дни?
Я ли это чудо утра с каплею росы
Засыпала рыжей пудрой в древние часы
Залетала я в сосуды радужныж ночей
Раскрывала крылья утру, становясь сильней
Заряжала льдинки солнцем, пряностью лучей
Собирала жизни кольца на запястья дней
Всё вокруг менялось словно магия луны
Я опять входила томно в утренние сны
Я опять была Богиней в карусели дней
В переходах, переливах радужных огней...


Рецензии