Штрихи июльского заката

Штрихи июльского  заката
Как мел крошатся под рукой.
К воде наклоненная мята
Кругом поля,холмы, покой.

Иголок ёлочных окрошку
Беспечно тянут муравьи
Как будто лето понарошку,
И всё растаяло в любви.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.