О прошлом времени грущу

 
Я помню сладкие слова,
Меня так нежно целовал.
Шептал тихонько, я люблю,
Гитара пела нежный блюз.
И роз пьянящий аромат 
Кружил мне голову слегка.   

Разлуку трудно выношу,
О прошлом времени грущу.
В душе страдание и боль.   
За что наказана судьбой?
Но знай, по — прежнему люблю
И образ в памяти храню.

  12.07.2021

 № 1321


Рецензии