Не покладая рук и ног поэт напрягал свой котелок

ПОЭТ НАПРЯГАЛ СВОЙ ПУСТОЙ КОТЕЛОК,
НЕ ПОКЛАДАЯ НИ РУК И НЕ НОГ.
А вокруг тишина, а вокруг ни души,
Только птички чирикают где-то,
Только ты, дорогая, домой поспеши,
Пожалей бедолагу поэта.
За столом он сидит, Котелок напрягая.
Поспеши накормить работягу, родная.
Не покладая рук и ног
Он запрягал свой котелок


Рецензии