Я тебе очень верю

Я тебе очень верю ,
Пусть это даже ложь ,
Ну и по крайней мере ,
Зло не бросает в дрожь .
Веришь , что правда верю ,
Веришь и все поймешь ,
Вера в духовной сфере ,
 Много ее , не грош ...
Правда за ложью скрыта ,
Просто тебя понять ,
Просто у чувства сито ,
Свет твой души принять ...
Веришь , я знаю веришь ...
Даже не блефовать
Я открываю двери ,
Чувством своим обнять ...


Рецензии
Вера нам помогает, ну и спасет она.
Знаешь, ведь как бывает. С чувствами тишина.
Вера твоя обнимет, и возродит нас вновь.
Вера живет поныне. Верю в твою любовь.

Смеяна Джан   12.07.2021 22:08     Заявить о нарушении