Black Poetry. Poetry of Black

                I

 Ах , люди так часто не правы,
    Так часто не правы они.
    Слова их полны отравы
     И злые в глазах огни.

  Не в праве они неустанно
  Мою проклинать красоту.
 Уж лучше я стану желанной
Могильным цветам и ... кроту!

                2
                Кого...

 Смотрели вы на призрак-сад,
   С туманом были заодно,
Задумчиво взгрызая виноград
   И поднося к губам вино.

  Так неотрывно вы глядели,
   С туманом были заодно,
И мне подумалось, - и в самом деле,-
  Не все равно ли, все равно?



 - - -


 (  ~ 2 the first stihotvorenias in my life. So much obliged ~ )


Рецензии