Работа ведется для Бога

Получать оскорбленья всегда нелегко,
Нестерпимо от тех, кто нам дорог.
Тот, о ком мы печёмся и любим его,
Слышать только ругательства ворох.

Видно, это проверка у Бога своих,
В жизни "верных" она неизбежна.
За Христом шли Апостолы, иуда средь них.
Значит, нам испытанья полезны.

Только путь христианина продолжить, суметь,
Очень трудно, когда проклинают.
Сколько мужества, стойкости нужно иметь,
Лишь святые подвижники знают.

И они в поученьях своих говорят:
-Проходима такая дорога,
Только всем существом нужно верить, понять,
Что работа ведётся для Бога.-


Рецензии