Пусть Земля размышляет о Боге

Пусть Земля размышляет о Боге
И взыскует Его, как и мы.
Пусть, домашние сделав уроки,
Выйдем мы из навязчивой тьмы.

Направленье укажут, родные,
И помогут себя обрести.
Небожители, боги, стихии
Нам подскажут, как мир наш спасти.


Рецензии