Свет...

Вот бередит мой ум лихой
и не даёт ночной покой
шальные мысли  о судьбе
и нрав твердит всегда во мне

Не понимание как быть
и как понять,что мир творит
руками тихо разведу
и оправдания всему найду

Надежда в лучшее летает
и мозг так позитивом заиграет
пока с добром  идёт душа
раскрасит свет тот не спеша......


Рецензии