Не о том

Вот чашка.

В ней горячий чай.

Вот бублик.

В нём конечно дырка.

Вот эСэМэС-ка - «Не скучай!»,

с орфографической ошибкой.

Как НЕ скучать?

Я НЕ пойму.

Ты что, на солнце перегрелся?

Любимый, ты в своём умУ?

Не падал в кабинете с кресла?

О кабинете...

НЕ о том, сейчас подумала случайно.

Но в кабинете тоже стол,

Уже изученный детально.

И на столе, и под столом

Искали важные бумаги...

Опять я, впрочем, НЕ о том...

Дразню в отместку, шутки ради.

Всё потому что чай остыл,

От бублика осталась дырка.

Пишу, тоскуя у плиты -

«СкучаюОченьТочкаИнка»...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.