Разлюбила

Аккорд моей души ты не осилишь
Уж больно тонко звонкая струна
Ты звуком этим только боль усилишь
Которая в тебе живет ОДНА
В моих ты крыльях не найдёшь спасенья
Твой темный демон брошенной души
Ко мне стремится утром в час весенний
Пытаясь солнцем муки сокрушить
Мои лучи тебя согреть не смогут
Ты сделал выбор сотни лет назад
И темный мир - подземная дорога
Опять тебя захлопнут в млечный ад
Я не могу тебя спасти любовью
Ты уничтожил ангельскую суть
И от любви ты сам отрёкся кровью
Чтобы себе не дать себя вернуть
Тебя не осуждаю и простила
И бликом светлой радуги делюсь
Я искренне, покорно разлюбила
И за тебя я даже не молюсь.


Рецензии