Первая любовь

  Первая любовь - как шаги в потёмках,
  Счастье наугад, поцелуи вскользь...
  И признаний смысл, голосок твой ломкий
  Не один апрель помнить довелось...
    А потом простились, вроде ненадолго:
    Один год разлуки - пролетит, как день!
    Только оказалась длинною дорога,
    Тридцать раз взрывалась запахом сирень!
  Тридцать лет, как ветер, пролетели махом,
  Закружило вихрем, сбило суетой.
  И застыло сердце, скованное страхом,
  Что любовь осталась ветренной мечтой.


Рецензии