Amore

Мне настолько хорошо с тобою рядом,
Что я схожу с ума,
Когда не обнимаешь,
А смотришь взглядом,
В мои прекрасные глаза..
Твой запах, аромат в ночи,
Будоражит меня ведь опьяняя,
Я так хочу сказать: «ТЫ не молчи!»
А обними и положи, меняя…
Наши прикосновения, тела,
Всё так меня ведь восхищает,
Когда обнимаешь ты меня,
Звезда в небе угасает…
Я так хочу тебе сказать,
Что дороже тебя нету,
Ведь без тебя не счастливее была,
С тобой я познала рассветы.
Моя любовь к тебе чиста,
И сердце забирая,
Клянусь оберегать, любить тебя!
В глазах твоих я утопаю.


Рецензии