Триггер

Триггер 6 серия 42:50
Каждому нужно услышать, что его любят..
Что бы не оказаться на краю..


Две капсулы дэфомина, четыре мильдония..
Ни чего сложного.. так начиналась история..
Событий незаурядных..
Событий простых..
Как этот стих.
Сквоздняк..
Была жара, я сидел в трусах..
Тело мокло..
Было открыто окно, но это не помогало.
В памяти опять возник флэшбэк
Видеоряд состоял из них..
Из ряда фоток не впопад из их возни..
Я выделил структурный мысли бзик
Он возвращал меня..
Как самогипноз..
Аллея, зелень, запахи, клумбы диких роз..
Идёшь вперёд и считаешь..
Удары сердца должны быть сочтены с ритмом дыхания..
Проводим релаксацию мыслей и чувств..
Сейчас я как Кучум..
Сейчас здесь всё моё, но скоро станет чужим..
Релаксация переходит в концентрацию сил..
Ритм сердца с дыханием соразмерен.
Можно идти вперёд.
Погружение глубже выдержит почти каждый..
Это погружение доставит удовольствие..
Ты будешь полностью расслаблен
И предоставлен неге..
Как бы не в себе..
На себя сможешь сверху смотреть..
Начнёт появляется интерес…
А что дальше?
Дальше глубже..
Дальше цветней..
Дальше может быть страшно..
Это рубеж)
Поверхностное изучение обложки и переплёт
Или открыть страницу вникнуть в письмена..
Это не просто полёт..
Это интрига книги..
Пузыри миров как главы
После каждого прочтения врата..
Как откровение..
Осознание глубины..
Наш мир лишь цедра апельсина
Нож делает срез ..
Брызги..
Увидев глубже ни когда не забудешь
И всегда будешь знать..
Что внутри..
Неведомое..
Только тот, кто там не был,
Будет всегда прост…
Но если увидишь глубину..
Это навсегда останется на твоём лике..
Младый старец из рубиновой страны грёз..
Взрослый муж блуждающий в стране безликих..


Рецензии