Финалу Англия - Италия посвящается

Сидели два сайгака
на тоненьком суку,
один Букайо Сака,
другой Совсем Куку.

- Ты не забил, однако,
ты явно был бухой,
ты не владел, собака,
своей второй ногой!

- Когда не забиваю,
то не из-за хмелька:
я просто забываю,
где первая нога.

Возникла драка раньше,
чем обломился сук.
Узнать, что было дальше,
нам было недосуг.


Рецензии