Вспоминается часто...

Вспоминается часто
Ненастный один день.
С гитарой
Шёл через двор,
Старый наш двор.
За углом ждала
прямая дорога
в Дк -
Всё уже подходило к концу..
На повороте встретился тот, у кого
когда-то я брал кассеты
- А ты всё играешь?...
- Ну да.
Помню, как был горд я
Сказать ему это.
Сейчас, просыпаясь порой
Далеко до рассвета,
Часто, бывает, вспоминаю почему-то
тот день.


Рецензии