Люблю тебя это великая ложь

«Люблю тебя» – это великая ложь,
Конкретно и наверняка.
Не любишь, не ценишь, обидишь, уйдёшь,
Чихая на всё свысока.

Изменишь, предашь, в заблужденье введёшь,
Слова – откровенная лесть.
«Люблю тебя» – самая сладкая ложь,
Печально, но так оно есть.

Красивый обман, сильнодействующй яд,
Токсичный, но вкусный десерт.
Бросаются фразой такой все подряд,
Фальшиво играя концерт.

Мы жаждем любви и вниманья к себе,
Надеемся, верим и ждём.
Но чувств настоящих на этой земле
Не сыщешь, увы, и с огнём.

Но верьте, друзья, там за пазухой нож,
Развейте свои миражи.
«Люблю тебя» – самая гнусная ложь
Из всей существующей лжи…


Рецензии