коротко

утихли летние дожди, ветра волнуют разнотравье.
с тобой сегодня мы вожди племён июльских цвета нави.
с тобой сегодня будем пить мохито дня и виски ночи ;.
и до зари любить, любить стихов пронзительные строчки.
и ждать, когда сентябрьский сплин, куражась желтою листвою,
на пыль задернутых гардин падёт пропащею луною.
и, укрываясь в тёплый плед, ловить губами настроенье,
теряя в лето стыд и след, телами вылечив влеченье.


Рецензии