Донецкое небо

Донецкое небо не отдыхает!
Оно только ужас напоминает.
Разрывы снарядов и канонаду…
Зачем, почему, кому это надо?
Страдает Земля, страдают и люди…
А кто-то Планету безжалостно губит!
12.07.2021 г., в 20.22 мин.


Рецензии