Тебя я спутал с небесами

Я покорён твоим бездонным волшебством,
небесно синей гладью и рубцами.
Я погрузился и забыл потом,
где я. Тебя я спутал с небесами.
Страшнее что? Упасть ли, утонуть?
С тобою рядом это всё едино.
Мы вместе. И мгновенье не вернуть.
Оно прекрасно и неповторимо...


Рецензии