Нелюбовь

Растворись в моих похмельях,
Лепесток увядшей Розы...
Станешь ты приправой к зелью
Окропишь собою слёзы
Мы величественны в муках
В ритуалах занебесных
Ощущаем боль разлуки
В наших душах бестелесных
Помним, ведаем и жаждем
Вновь очнуться в поцелуе
Что печатью стал однажды
На губах в снегах июля
Растворись же в парадоксе
Мёртвой плотью осушенный
Силой жизни ты отрёкся
Не любовью умертвлённый.


Рецензии