Встреча с прошлым

  Тебя когда-то эта девушка отшила,
  И хоть был зол, Но всё же гордость потрясла!
  Уж так красиво она мимо проходила,
  И так высоко она голову несла!
    Ты сохранял в себе три года эти чувства,
    Обиду горькую, но гордость уважал!
    Сегодня встретилась и стало очень грустно,
    И ты двусмысленно чего-то ей сказал...
  Она для мужа козни строила прилюдно,
  И не стесняясь, глазки строила тебе.
  Пообещав, что ваши встречи ещё будут,
  Наперекор различным слухам и судьбе.
    Она ушла своей чарующей походкой,
    Ты долго вслед не отрываясь, ей смотрел.
    И горечь встречи заливал палёной водкой,
    Ты даже, кажется, сегодня постарел...
 


Рецензии