Голова живет своей жизнью

-"Яша, с головой нужно
обязательно дружить.
Вот у меня с ней чисто
деловые отношения:
я ее кормлю, а она за
меня думает!"

Юмор из "Одноклассников"



Вот какое странное
дело:
Кажется, что голова
живет своей жизнью и
не всегда согласна с
телом...
Связь между мозгом
и желудком очевидна:
Качество мышления
прямо зависит от
качества кормления!
А остальным органам
это обидно...


Рецензии