Да, здесь переферия... Ясно

 В столице.вроде бы,прекрасно.
 Хотя зараза...Вы.читали?
 Пригожина,конечно.знали

  Живой,но очень удивлён:
  Как может представлять Закон,
  Исправно деньги получая,
  Но,ничего,не исполняя.

 Как участковые у нас
 Вы,видели кого,хоть раз?
 Пригожин,предложил:давайте,
 За вас всех буду...Не мешайте.

  Молчат,Исправники,понятно,
  Бубнят под нос,и то невнятно.

 Арик  12.07.3021г.

 


Рецензии