Наслаждайся жизнью и зимой и летом!!

Наслаждайся жизнью и зимой, и летом.
Будь простой и смелой, и живи в любви.
Радость и удача обернётся светом.
Любят не для тела, любят для души.
 
Жизнь всегда прекрасна, а судьба светла
и большое счастье вновь к тебе спешит.
С внуком, или с внучкой розой расцвела.
О красивых внуках сердце говорит.

Ароматы счастья и любви вдыхай,
помни, что семья твоя, самый лучший рай.
Твои дети розы, что в душе цветут, 
лучшие мгновения в жизни создают.

Ну а внуки радость - самая большая.
Потому живи, для них нежно расцветая.


Рецензии