Отпустите птицу...

Отпустите птицу,
      Выпустив из клетки.
Что ж вы подрезаете,
      крылья что ж ему.
И мелькают лица,
      кто оставил метки.
В его жизни долгой.
      Мстите всё ему.

Отпустите птицу,
      пусть она летает.
Без любви ЕЁ ,
     всё равно не жить.
Но мелькают лица,
     нет не отпускают.
Рушат все надежды ей,
     что ж тому и быть.


Рецензии