Нежность губ твоих, я обожаю

Нежность губ твоих, я обожаю,
Что ж целуй меня кудесница нежней.
Миг с тобой подобен — весны маю;
На душе тепло, лета теплей.
Радость, слёзы, всё — я забываю;
Поцелуи твои — плод священный мой!
Я, другой, такой — как ты не знаю,
Не сравнится ни одна с тобой!

Вечность, все значения ничтожны,
Сердцу моему, знай: ты важней!
Что: подлуннье мира? грёзы, сны? —
Нежность твоя в сотню раз ценней!
Бесконечность, я лечу в вершины,
Мои крылья — нежность и любовь.
Поцелуи милой: сказочны, волшебны,
Жажду я их: вновь, и вновь, и вновь.


Рецензии