Жизнь моя как соль

 Ночь и только тишина,
 Радует мой свет.
 Пусть не сбывшая мечта,
 Канет в бездну лет.

 Пусть всё пропадом уйдёт,
 Мои вечера.
 И никто, нигде,не ждёт,
 Это знать пора.

 И никто не позвонит,
 Не откроет дверь.
 Только душу теребит,
 Злой какой-то зверь.

 Не нужны мне жемчуга,
 Шелковый рассвет.
 Не ступнет моя нога,
 Твоих мутных рек.

 Пусть уйдёт моя печаль,
 А за ней и боль.
 В жизни ничего не жаль,
 Жизнь - моя как соль!




 
 


Рецензии