Настя Скубенко. Ты где?

Привет тебе в посмертие...
Ведь я тебя ищу.
Не смерти видно,
а человеческую душу.. живую.

Ах, первая любовь!
И цыц мне тысячами скажут...
Озвучивать так вслух
тебя, что ты.. так значишь?

Всё верно.
Я не запамятую никак то имя,
что нарекают им навек сердце,
так мерно, словно в пантомиме...
и как забавно, мне снится..
а то ли помнится?

Ты подошла вдруг неожиданно...
к оторопевшему мне и..
"Я была о тебе лучшего мнения"..

Ух, ты! И я... всё верно тоже.
Да и прошло лишь поколение
и я рехнулся из - за того на коже.

Никак не мог решить я ребус...
Ах, отчего ты значишь..
когда тебя давно уж нету?
Когда я гнил и был всяк рад.
Когда лил дождь гиенн
и жарил град.
Когда меня пинал и мертвый.
Когда сил не было быть злым.
А я был поелико добрым.
Когда любовь вдруг стала
золоченой клеткой.

Покуда я не выпрыгнул в окно..

Являясь Темным Фениксом.


Рецензии