Безудержных ветров

Вячеслав А.


Он зануда, коих в веке
Под малиновым кустом.
Будят женщин в человеке,
Если ягод полон дом.

Воздаёт гарем безликий
Вожделенных городов.
Миру кажется, что дикий;
Ювенальному — плодов.

Разъезжают голодранцы:
Ворох плут, крепись казна.
Феодалы, самозванцы,
Разве в этом их вина?

И детей, положим, любит,
Да и слабому полов —
Бренным делом не загубит
Незасчитанных голов.

Спят ли семеро по лавкам —
Округляй безвинных лап;
Омовений Высшим правкам
Золотых всесильных пап.

12 июля 2021


Рецензии