Не упрекай и не кори

Не упрекай и не кори,
что не гуляли до зари,
Тепла не чувствовали рук,
тягот не несли разлук.
Не ждали писем каждый день,
не рвали по весне сирень.
Не прятались вдвоём от глаз,
не ёжились от резких фраз.
Сердцами были далеки
и не могли подать руки,
Друг друга не касались плеч,
но дружбу мы должны беречь!

А. Мещеряков.

12. 03. 2020 года.


Рецензии