разве можно вообще любить так

разве можно вообще любить так, проще шуточки отпускать.
если б не было так избито, говорила б, что я – твой кай.
в этой сказке ты уцелеешь и сама сложишь всё
из льдин.
ты не герда, не королева.
ты – огонь
у меня в груди.


Рецензии