Немой лабиринт

Куда ушла былая смелость,
Сомнений шаткое клише?
Увы,превозмогая зрелость,
Иду с бедой сама к себе!

Дышу в объятиях лабиринта,
В его железном кулаке,
Смывает тёплая слезинка,
Остаток жизни на щеке...

Куда ушла былая манкость,
Где ныне силушка моя?
То, что дороже бриллиантов,
Уходит тихо в никуда!

Хранится боль в замшелых свитках,
И под прицелом бытия,
Несётся вниз моя кибитка,
На склоне прОжитого дня...


Рецензии