Перевернутое кем-то небо

Мы видим пену, одну  лишь пену
Поверх волны.
Как год за годом, постепенно
На валуны,
Она обрывками горизонтали
По всей длине
На гальку, камни, крутые скалы...
Что в глубине?

Там перевернутое кем-то небо,
Вся его синь.
И там не птицы, там только рыбы,
Из рыбок клин.
И море манит, и небо манит,
И корабли
Просторы моря, в просторах неба
Вокруг земли.


Рецензии