Одна треть души...

Моя душа заполнена на треть...
В ней много места, только шепчут мысли,
Ну, как вы все посмели умереть...
Все, кто ушел...  ушел из моей жизни...

Нет, все здоровы, строят новый дом,
Мечтают о деньгах и личном счастье,
Лишь для меня они теперь фантом,
На полпути свернули в одночасье...

Да, больше нет друзей и нет подруг,
Остались лишь одни на флешке фото,
И снова я очерчиваю круг,
Чтоб не впускать лжецов и идиотов...

Мир тесен, но поверь, хотя бы раз,
Мне говорит мой разум вдохновлённо,
А я уже не вижу в толпе глаз,
Тех самых верных глаз, в меня влюблённых...

Наверное, удача обошла,
Я провожаю облачко надежды,
Я с поезда давно уже сошла,
Иду пешком, как призрак без одежды...

Никто не видит,  значит нет стыда,
Прикрыть давно затянутые шрамы,
Я перестала грезить и рыдать,
Я просто путешествую по странам...

Любой живой планеты уголок,
Мне хочется увидеть и воспеть,
Из многого я извлекла урок,
Моя душа заполнена на треть...

А значит время есть и есть места,
И  тайные заветные желания,
Маршрут рисую с  чистого листа,
Когда есть цель,  то будет и признание...
13.07.21


Рецензии