С упоеньем читая книгу нашей общей с тобой судьбы

С  упоеньем читая книгу нашей общей с тобой судьбы,
Понимаю, что в мире этом ближе нет никого, чем ты,
Что мгновенье любое ценно, каждый вздох, каждый взгляд и жест,
Что любое прикосновение окрыляет нас до небес…

 Погружаясь в мечты и мысли, забывая, где явь, где сон…
Понимаю что где-то выше, даже дышится в унисон,
Что любовь твоя, окрыляя, пронесет через все года,
Что ни разу другой… другая… заменить не смогли б тебя…

Жизнь проходит… Ее дороги не изведаны никому,
Знаю только, что буду рядом, с тобой за руку путь пройду,
И пусть жизни шальные ветры, обдувая нас ветерком,
Не позволят на миг единый, усомнится в плече родном…

С упоеньем читая книгу нашей общей с тобой судьбы,
Понимаю, что в жизни этой нет роднее, чем ты, души
Что за гранью всех пониманий то, что чувствую сейчас я…
Просто если есть чувства в сердце, то так трудно найти слова…

Просто хочется жить и верить, и вдыхать каждый вздох и взгляд,
И вдвоем открывая двери, этой жизни пройти обряд,
Став счастливыми и однажды, навсегда полюбив тебя,
Знать что рядом не будет лучше, знать, что счастьем душа полна…


Рецензии