Знак господа

О, мой господь!
Меня ты прости.
Имел я ведь наглость,
От тебя же уйти.
 
В забвенье я жил,
Жутко грешил.
Не ведал я страх,
В бесстыдстве я жил.
 
Вдруг, по воле твоей,
Увидел я знак -
На ржавом железе,
Выросший злак.
 
Душа заорала
С минуты ведь той.
О, мой Господь,
Хочу быть с тобой


Рецензии