стихающее эхо

(1)


и свод родильных дюн
на иго скарабею,

и грозный бедуин
ножей узнавший жадность,

и сам ты дольний плач
о наготе востока...



(2)


клятв вер безвыходных
стихающее эхо,

утраченный ослепшим царством
агнец,

преступных вод размен
кислева ночью...



(3)


век
боль вобравший музыки грядущей,

ад
усечённый колесом пророчеств,

лес
завершённый воплем пересмешки...




июль 2021


Рецензии