Иди ко мне!

Иди ко мне! Я так тебя хочу...
Обнимемся с тобою на рассвете,
Я смело целоваться научу!
Растаю на горячем парапете.

Иди ко мне! Не бойся жарких слов!
Не бойся моей нежности и страсти.
Поверь, что это сказочный улов...
Когда я буду только в твоей власти.

Иди ко мне! Прохлада твоих рук...
Так телу моему необходима,
И чтобы море сонное вокруг,
А в небе очертанья пилигрима.

Иди ко мне! Во сне и наяву...
Хочу тебя! От пят и до макушки...
Одним тобою, милый, я живу!
Такие вот июльские частушки.

12.07.21


Рецензии
А он шел, шел, шел...
И вошел ))))))))))))))

Виктория Леманн   05.02.2022 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.