товарищ

Для друга
Не съедено сольца в достатке...
Товарищ
Как все боятся
Боевого звания
Перед именем своим...
Товарищ - сладко
Проверено закалкой
Хотя...
Товарищ - есть тамбовский волк
Жив ещё один...


Рецензии