Ты силен изнутри, словно сталь

Ты силен изнутри, словно сталь.
Я себя ощущаю вновь слабой.
Бережешь меня, будто хрусталь,
И ни в чем не даешь мне быть главной.

Просто черпаешь нежность мою,
В ней купаешься ты, наслаждаясь.
Бесконечно твердишь мне: - Люблю.
Я в ответ тебе вновь улыбаюсь.

Лишь моя! - шепчут губы твои.
Кто приблизится - будет повержен.
Небо встречу подарит двоим,
Кто любви всего больше подвержен.

Бриллиантом сияют глаза,
А внутри космос целой вселенной.
Загорится на небе звезда.
В честь любви совершенной и ценной.


Рецензии