Ароматы осени

Осень к нам пришла
И в дверь стучится.
Я впущу её, чтоб насладиться
Кофе с молоком и тёплым пледом,
Книгой и шарлоткой за обедом.
Посмотреть её багряные закаты,
Вдохнуть яблок спелых ароматы.


Рецензии