Сторожкое ухо поэта

Сторожкое ухо поэта.
Невидим огонь, что растёт.
А все проявления света
Ведут к сотворенью. Поёт

Душа мировая извечно,
А с ней - и земная душа.
Коль всё на земле быстротечно,
Мгновением будем дышать!


Рецензии