Осенний листопад...

Осенний листопад,
Из жёлтых листьев,
В сравнении,
С сияющей зарёй,
Кутается,
В сказочные мысли,
Поэзии волшебной,
Дорогой...

Такая, удивительность
Природы,
В красотах,
Набирает аромат,
Воздушной
Территории огромной,
Где, воздух свеж,
И золотом богат...

Баюкают ветра,
Немую песню,
Вмещаясь
В расстояния земли,
Где вид природы,
Словно, совершенство,
Мог отражаться,
На любой воде.

Потоки невесомые
Бывают,
В пейзажах,
Не написанных картин.
Прелестный мир,
Осеннего наряда,
Вращается вокруг,
Земной оси.

         29.10.07


Рецензии